今日は又、いい天気なので
畑の野良仕事
大根の芽がしっかりしてきましたので風除けに
土かけしました
収穫はこの1本ネギ1本と分葱5本
そのネギをお昼にしました~
ロペス風ネギ餅~
夕飯は
パスタ3品とサラダ
ほうれん草とパンチェッタと卵のパスタ
ちょっとアラビアータなポモドーロ酒盗入り
アンチョビの代わりに酒盗を使いました
最後に
アーリオ・オーリオ・柚子胡椒~
前回の味に納得できなかったので
今回はちょっと工夫しました
茹でたニンニクの微塵切りとのWニンニク
柚子胡椒は最初から炒めて香りを出しました~
大絶賛でした~
0 件のコメント:
コメントを投稿