11日までの2週間伊豆でお仕事です。
28日から6日間5月3日まで断食します。
6日断食6日補食(回復食)で10日から普通の食事になります。
毎日のように
蕨駅西口に程近いチャンポン麺
シエルバンメールのパンドミと手造りイチゴジャム
このイチゴは鹿沼CCの帰りの道端八百屋で4パック1,200円を1,000円に値切って買ったもの
リュスティックを焼いてバターを塗り、チーズにマーマレードとイチゴジャムを乗せました。
更に
次女のお土産コージーコーナーのシュークリームにイチゴジャム
アールグレーにもイチゴジャムを入れてルシアンティーにしました。
で
3キロ太りました(*_*);
飛鳥さんの言うとおり!
頑張ります~
0 件のコメント:
コメントを投稿